08:28 

Мой весьма условный День рождения

Ликий
Как бы недавно стало снова важным собираться и отмечать.
Никто не зван - но хоть София заглянет. Интересно - с этим... супругом, или кто другой будет?
Нет, даже интересно, новая родня ведь есть. Вечер обещает занятные происшествия. Или не обещает ничего.

URL
Комментарии
2010-03-08 в 18:48 

Sophia Aurelia Rosen
- Конечно, не устала. Я бы еще походила и поездила. Это просто иногда чувствуешь стороннее давление - вот и бывает так, словно утомилась.

2010-03-09 в 04:14 

Ларс Бьернсон
Where is the souvenir shop at your crematory?
Поскольку занят мясом и ешь его руками - ни обнять, ни поцеловать. Я коротко толкаю Софию лбом в плечо.
Значит, напряг. И ее собственный, и мой. Ну ничего, это пройдет.
Сейчас поест, искупается - настроение выправится, и мы потом будем вспоминать, что у нас был веселый день рождения.

2010-03-09 в 07:28 

Sophia Aurelia Rosen
- Конечно, место на удивление удачное. Кажется, на Крите куда не направишься - увидишь нечто красивое. Или величественное.
- я болаю этот отвлеченный вздор, потому что прикосновение Ларса заставляет почувствовать такую нежность, такое желание успокоить... Значит, он хочет еще плавать?
- Потом, минут через сорок после еды, опять в воду?

2010-03-09 в 15:05 

Ларс Бьернсон
Where is the souvenir shop at your crematory?
- Ну давай, а пока можно изобразить русских. Это они имеют привычку купаться и загорать на зимних пляжах. Прогреть под собой песочек градусов до сорока, чтобы горячий был.
Собственно, папа Софии молчит. Но он все равно есть. Поэтому кое от чего придется отказаться. Разве только, когда мы уплывем вон до той скалы, торчащей из моря. Там есть где сесть. И можно целоваться.
А покуда я притягиваю к себе Софию, чтобы она облокотилась на меня, как на удобое кресло. А мне удобно прятать лицо в ее волосы.

2010-03-09 в 15:12 

Sophia Aurelia Rosen
Странная поза - ну, да раз Ларсу удобна...
Есть некоторое преимущество, когда ты не за столом. Правда.
Отец не без ехидства посматривает.

2010-03-09 в 15:15 

Ликий
- Наелись, смотрю? Тогда я, с позволения, оставлю вас ненадолго - кое-что занятное увидел. И хочу проверить. Минут на... сорок-шестьдесят дело.
Я встаю, сбрасываю одежду и ухожу вводу. Нет смысла бросаться в волны - просто спокойно идти, пока глубина не будет способна принять тело. Любопытно - что это выворотил недавний шторм? Я знаком с этим?

URL
2010-03-09 в 16:11 

Ларс Бьернсон
Where is the souvenir shop at your crematory?
- Он хочет, чтобы мы считали, что его нет? Или его правда нет? - улыбаюсь я. - Впрочем...
Я уже чувствую себя свободно. И потому уже смелее обнимаю Софию. Теперь она окнчательно сидит у меня между ног. Такое кресло с ремнями бежопасности. Корпус - спинка, ноги - подлокотники, а руки - ремни.
Я осторожно закрываю ее глаза ладонью.
- Здесь все располагает к покою, лени, любви. Или даже так. Хочется просто лежать и размышлять. А тебе?

2010-03-09 в 17:12 

Sophia Aurelia Rosen
- Мне хочется... чтобы камни не кололись! - я снова смотрю снизу вверх. Ларс выглядит очень и очень милым: гладкое лицо, нежные губы, большущие выразтельные глаза. Такие глаза могут сказать все взмахом ресниц, движением бровей.
Вспомнилось, как он горячо отстаивал свой взгляд на меня, как на оберегаемую девственницу - и усмехнулась. Подняла к его лицу руку, погладила кончиками пальцев по щеке. Так хотелось верности и неповторимости отношений? Получить дар, который женщина(обычно) может подарить лишь однажды?
- Скажи - ты бы хотел знать сейчас, сможешь ли стать внешне и внутренне старым и мудрым?

2010-03-09 в 17:22 

Ларс Бьернсон
Where is the souvenir shop at your crematory?
- Я и так знаю. Буду. И мудрым, и, наверно, старым. Миносу, например, ничто не мешает выглядеть юным. А он предпочитает зрелость и седые волосы. Говорит, что так фиксируется его жизненный опыт. Который ему дорог. И Персефона. Не знаю почему, потому что она иногда наредкость инфантильна. Но покуда я не готов ни к тому, ни к другому. Я не знаю, сколько мне лет, но догадываюсь, что не все развито одинаково хорошо. Где то я уже не мальчик, а король Франции. А где-то еще мальчик. Причем это было и раньше. До смерти мамы.

2010-03-09 в 17:29 

Sophia Aurelia Rosen
- Самое главное - не быть усталым, раздраженным и изверившимся в своей силе. Нужности. Или нет - нужен будешь всегда, но вот нужны ли тебе эти запросы? - я поглаживаю задумчиво нежный его подбородок. Не ожидающий отрок, а вот, поди-ка: король Франции!
Погладила по крепкому бедру: и как мальчик, юный и пылкий, он хорош, и как хитрый интриган-король. Желать с размахом, не капризом, а действительно "навырост", да еще и ловкостью и изворотливостью, где силы не достаточно, добиться своего... Это по-королевски.
- У тебя ведь всегда были не все желания, ка у сверстников? Были и опережающие?

2010-03-09 в 17:35 

Ларс Бьернсон
Where is the souvenir shop at your crematory?
Я задумываюсь и с сомнением покачиваю головой.
- Нет. У меня были другие интересы - эти ка, которых я иногда слышал и видел, история, которая в гробу никому не нужна. нехватка ловкости и умения справиться с машиной, руки, растущие не оттуда, откуда у механиков. неумение пить, как все остальные. Эмоции и желания, которые считались бабьими. Ты будешь смеяться - на фоне вервольфов я далеко не так круто выгляжу, как на фоне людей. Так что, если желания и были, я их не осознавал. Зато как появилась возможность - впился всем, что могло держаться.

2010-03-09 в 17:43 

Sophia Aurelia Rosen
- А желаний вервольфов у тебя был "полный комплект"? Или чего-то не доставало? И, кстати - я вполне знаю, ка ты смотрелся на фоне других оборотней: маленький еще.
Я в самом деле хочу знать - он все-таки волчонок, человек или горностайчик? Допустим, я не выгляжу массивной (отец мой - тоже), но в противостояние он уж не старается вступать. Хотя вспыльчив и склонен просто уничтожать то, что раздражает. Я не стараюсь показывать силу вообще. Но значит ли, что мы слабы? У нас нет желания доказывать обратное - только и всего.
А что - Ларс? Он был мелким подростком среди своих. Полная сила мужская приходит после 25-30 лет, пожалуй. Он это имеет в виду? Или вот склонность к технике...
Сравнить - я со своим луком и Артемида, моя тетка.

2010-03-10 в 04:04 

Ларс Бьернсон
Where is the souvenir shop at your crematory?
- Так на фоне ровесников я тоже мелкий был. Из желаний вервольфов, наверно, не было особого желания быть в толпе. Соблюдать иерархию, бороться за статус, лидировать. Приходилось, потому что иначе задвинули бы, но это было не в кайф. Я бы предпочел компанию, в которой мой статус просто никого не напрягает. Вот, например, вожак стаи в замке у нас Торир, а не я. Я - принц. То есть параллелен двум готам и Ториру. В общем, волки оберегают территорию коллективно, я предпочитаю отгородить личную территорию. Агрессивность есть - она и сейчас никуда не делась, вспомни бедолагу кабана. Кстати, охотиться только с тобой приятнее, чем в толпе. Ну, техника была неинтересна. У вервольфов сейчас эта техническая жилка высоко ценится.

2010-03-10 в 06:51 

Sophia Aurelia Rosen
И вот чем сейчас мне заниматься? То ли приласкаться, раз такой момент удачный, то ли насчет иерархий разбирать вопрос?

2010-03-10 в 14:42 

Ларс Бьернсон
Where is the souvenir shop at your crematory?
Это уже почти традиция - как до свадьбы, когда я еще за ней ухаживал. Мы говорили о серьезных вопросах, о ботанике, физике, магии. И это не мешало мне распускать руки и совать их "куда надо". Вот и сейчас - поза у меня самая выгодная. И я забрался к Софии под жакетку.

2010-03-10 в 15:08 

Sophia Aurelia Rosen
Решительно вытащила одну его руку - так заурядно мне неинтересно, да и кстати: в момент ухаживания были лишь намеки, не более, на прикосновения к талии.
Приложив ее к губам, сначала поцеловала кончики пальчиков.
Потом - ладошку: мне нравится эта узкая, и в то же время совсем не изнеженная ладонь.
Потом - запястье со внутренней стороны, там, где зачастил пульс.
Сейчас моя голова склонена и волосы скользят с шеи, открывая ее.
А иерархия подождет.

2010-03-10 в 15:16 

Ларс Бьернсон
Where is the souvenir shop at your crematory?
Я подбираюсь к шее - там, где волосы переходят в мягкий, нежный пушок. Скольжу дальше, все ближе к артерии. Там рядом родинка, которую я так люблю целовать.
- Ты моя птичка, - шепчу я.
В общем то, правда - птичка. Орел - это же не рыбка и не зверушка?

2010-03-10 в 15:25 

Sophia Aurelia Rosen
Я продолжаю играть рукой Ларса - сгибая и лаская его пальцы. Голова томно склоняется, и шея опустилась ниже, так что и не дотянуться ему.
- Я зверски хищная птичка. Одна из самых крупных хищниц.
Мягко поглаживая его руку у запястья, опускаюсь и уж почти лежу, раслабленно опираясь на его бедра. И рядом, и тянуться надо - вот тебе, хитрый мальчик!

2010-03-10 в 15:43 

Ларс Бьернсон
Where is the souvenir shop at your crematory?
Да, так не изогнешься.
Зато я могу гладить ее по волосам, ласкать руками.
- Удобно лежать, птичка? - интересуюсь я. - Это напоминает сказку про принцессу на горошине.

2010-03-10 в 15:53 

Sophia Aurelia Rosen
Смотрю не без вызова вверх, щурясь:
- Даже очень!
Моя спина неплохо устроена, а еще плечами я чувствую, как начинает греться Ларс. При саммых скромных платьях вид сверху сейчас довольно отчетливо показывает все достоинства фигуры. Если даже их немного - все, что может желать мужчина, он легко себе представит. Вроде бы вся в его власти - однако поглаживание по головке - не самое полное удовольствие.
И я поглаживаю моего очаровательного мужа по... скажем, талии.

2010-03-10 в 15:57 

Ларс Бьернсон
Where is the souvenir shop at your crematory?
Она дразнится, и я рывком перекатываюсь на бок и сползаю вниз, обнимаю Софию.
- Попалась?

2010-03-10 в 16:03 

Sophia Aurelia Rosen
В некотором смысле - да, попалась, и еще как: и замуж вышла, и за вечного, да такого бойкого!
Выворачиваюсь и сажусь верхом на него, усаживаясь на бедра, руки его обе ухватила - и уверху, за голову, завела6
- И ты попался, мой обожаемый муж!
Пригнулась к самому его лицу, прикинула - чтоб такое сделать? А, вот: очень легко коснулась губами его век, лба, и отскочила, отпрянула - и вообще вот, уж в паре шагов от него, смирно сложив руки на коленях.
Примерная девочка, глазки опустила. Вообще всякие игры с мужчинами - это не мое. Недотрога.

2010-03-10 в 16:07 

Ларс Бьернсон
Where is the souvenir shop at your crematory?
- Берегись, Красная Шапочка, идет сервый волк, - рычу я, облизываясь. Учитывая перспективы возвращения ее папы, я лучше в догонялки поиграю. Ждал столько до свадьбы - чего бы не подождать часов шесть до ночи?
Перекидываться не собираюсь, но стою на четвереньках и шутовски клацаю зубами.

2010-03-10 в 16:13 

Sophia Aurelia Rosen
- Ах, Господин Серый Волк! Хотя мама мне и не велела разговаривать с посторонними, но бегать то она мне от них не запрещала!!1 - и я, вскочив, подхватываю юбку, бросаюсь вверх по склону.
Побегай, милый, конечно, ты сейчас быстрее меня, но вот догонишь не сразу.

2010-03-10 в 16:18 

Ларс Бьернсон
Where is the souvenir shop at your crematory?
Я рывком выпрямляюсь и в два прыжка добираюсь досклона, но не на склон. быстро карабкаюсь, помогая себе руками, не забывая рычать и клацать зубами. Камнеи скользят и ссыпаются под ногами, но я не обращаю внимания. Пару раз, кстати, приложился коленкой.

2010-03-10 в 16:21 

Sophia Aurelia Rosen
Помогая себе руками, я довольно сносно взбираюсь, даже дыхание не сбила. А вот в туфли всякого сора набирается уже - досадно. Если остановиться и вытряхнуть - все, догонит.
Бежать!
Одной рукой - юбку держу, другой - отвести ветки кедров этих, и бегом, немного увязая в сыплющихся мелких камнях! Сейчас. туда, где поровнее, не буду проваливаться на бегу, ой, и не оглядываться...

2010-03-10 в 16:29 

Ларс Бьернсон
Where is the souvenir shop at your crematory?
Подъем кончился и не смотря на камешки бежать стало легче. Ноги оскользаются, но не так уж как в песке. София, кстати, прискакивает, начерпала мусора в обувь. Мне проще, кросовки сидят как влитые. Мои шаги больше, и разрыв сокращается.

2010-03-10 в 16:35 

Sophia Aurelia Rosen
Только не оглядываться и не петлять! Зато можно рывком уйти вон в те невысокие деревья - и затаиться. Пусть поищет.
Стою, стараясь не то, чтоб не дышать - чтоб сердце не билось.
Вокруг ничего не слышу - кровь в ушах шумит. И даже жарко. Словно щеки отдельно от меня - горят на холоде от бега.

2010-03-10 в 16:41 

Ларс Бьернсон
Where is the souvenir shop at your crematory?
Она спряталась, но запах то никуда не денется. Запах духов, запах ее пота.
А верховое чутье у меня всегда было неплохое. Но сидит она тихо, как мышка. И я решил подыграть. Заметался, поскуливая.

2010-03-10 в 20:00 

Ликий
Как я и ожидал, молодежь все-таки начала привычные брачные игры. Ушли с берега.
Ничего - вернутся.
А я навшел нечто интересное - можно будет подарить занятную вещицу: бесполезно-важную красоту.
Вот так она выглядит на дне и живая

А вот почистить - будет ослепительно-стеклянно:

URL
   

Ликий

главная